Le Covid-19 a-t-il fait trois fois plus de morts que la grippe ?

C’est le résultat d’une étude publiée par la revue médicale «The Lancet Respiratory Medicine». Cette autre étude menée par l’Institut Pasteur confirme, elle, que la fréquentation des restaurants et les repas, en général pris en groupe, augmenteraient le risque de contamination. Philippe Herlin, économiste et essayiste, et Jean Terlon, vice-président de l’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie pour le secteur de la restauration, réagissent sur RT France :

Related Articles

3 Comments

Avarage Rating:
  • 0 / 10
  • jejomau , 1 janvier 2021 @ 14 h 18 min

    Les médias vont-ils en parler? J’en doute..

    * Nombre de décès en ???????? en 2019 : 619 286
    * Au 26 déc 2020 : nous en ss à 611 748

    À raison de 1600 décès/jour nous atteindrons pratiquement le même chiffre (même en dessous) et ce malgré le pic de mars avril.

    Source vérif sur le site INSEE

    Chouette ! Grâce au Covid, y a moins de morts cette année que les autres années ! ????????????

  • BUREAU , 1 janvier 2021 @ 17 h 46 min

    Normal, tous ceux qui sont décédés de la grippe ont été portés au compte du COVID

  • jejomau , 2 janvier 2021 @ 22 h 26 min

    En plein Parlement Allemand…

    Le Dr. Heinrich Fiechtner prévient, devant le parlement allemand:

    “C’est une vaccination tueuse”

    https://t.co/A9wkjr3qUk https://twitter.com/Yo_Ma7510/status/1345380243926904832?s=20

Comments are closed.