Le restaurant Laurent qui est un routier, n’ayant qu’une étoile au Michelin, sert de cantine à François Hollande.
Il le dit souvent avec son inimitable humour: “Bon! Maintenant, je vais au réfectoire.”
Ce François, homme modeste et d’humilité à couper à la scie circulaire, se contente de menus simples et bons marchés :
Ecrevisses rissolées au beurre de curry, royale crispy, Paris crème et nage onctueuse au Sakura 69 €
Lièvre à la « royale » cuisiné selon la recette du Sénateur Couteaux, macaroni pour la sauce, consommé, farce et trompettes pour le second service 85 €
Voiture de fromages 30 €
Agrumes de saison en texture 29 €
Pour accompagner un lièvre à la « royale », un Vosne-Romanée, Dom. G. Mugneret-Gibourg de 2014 (qui est un bon cru) est tout à fait acceptable. Son prix public de 68€ n’est pas communiqué par le Restaurant Laurent.
En choisissant ce Grand cru classique, mais de bon ton, vous ne risquez pas de passer pour un « yellow gilet » d’extrême droite qui sue la haine et les années 30, faisant presque peur à l’Elkrief en Ruth de chez BFMacron.
Prix approximatif du casse-croute pour une personne : 300 à 350 €
Mardi, Emmanuel Macron Lamour va rassurer les marchés et déclarer une lutte de tous les instants contre Lahaine, son implacable ennemie.
BUREAU , 26 novembre 2018 @ 17 h 04 min
Pauvre Darmin, il doit déjeuner au restaurant LAURENT, bien réputé de notre classe politique. Ce petit monsieur est abject, comme ses compères du gouvernement. Comparer les gilets jaunes aux chemises brunes est insupportable.
appeals , 27 novembre 2018 @ 9 h 27 min
Ce porc comme beaucoup d’autres membres du gouvernement s’engraisse sur le dos des contribuables et ne parlons pas des autres échelons comme les métropoles, régions enfin plutôt grandes régions, c’est encore plus juteux.
Et ceux qui émargent à la communauté européenne, c’est pas mal non plus eux qui ont de très gros salaires, ne cotisent pas pour les retraites payées par les contribuables
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