L’aliment le plus volé du monde!

Par Isabel Orpy

Selon une étude américaine du Center for Retail Research effectuée dans 43 pays et 250 000 magasins… C’est le fromage!

En général conditionné en petite quantité, très nourrissant, c’est plus facile a dérober qu’une bouteille de champagne! Et surtout, moins surveillé que des truffes ou du foie gras.

Exceptés dans certains pays “fromagers” d’Europe, il y a beaucoup de chance que ces larcins concernent du fromage analogue, lequel ne mérite pas d’être vendu!

Ce délice se compose de galactomannane, carraghénane, E 407, 410,412, 417 et  15% de protéines laitières.

A moins qu’il s’agisse du Lygomme ACH Optimum: riche de 3 amidons, 1 épaississant, 1 gélifiant…

Sa fabrication  coûte 60 % moins cher que le fromage analogue et surtout, 200% moins cher qu’une mozza basique au lait de vache.

Rappelant, en goût et consistance, les fromages à pâte dure tels le Gouda, le Cheddar ou le Gruyère… ils ne sont évidemment pas commercialisés sous leur  patronyme “chimico-scientifique” ni celui de Cargill, leur fabricant mondial.

En conclusion: ce sont les voleurs qui sont volés!

Et pire encore, vous en avez forcément mangé car ces horreurs envahissent les pizzas et autres plats préparés, y compris dans certains restaurants…

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