Une femme souffrant de problèmes psychiatriques (et notamment d’hallucinations) depuis 2007 a tué, cuisiné et mangé ses deux fils âgés d’un an et cinq ans qu’elle pensait être… des porcs. Originaire de la région montagneuse de Chiang Main, près de la frontière birmane, elle avait récemment cessé de prendre le traitement médicamenteux qu’elle suivait depuis cinq années. Lors du drame, son mari n’était pas là. Il était parti en ville lui chercher ses médicaments, a révélé le Bangkok Post. “Je n’aurait jamais imaginé que quelque chose comme cela pouvait arriver”, a-t-il déclaré à notre confrère. Jugée irresponsable, la femme, dont l’identité n’a pas été divulguée aux médias, a été envoyée à l’hôpital psychiatrique de Suan Prung à Chiang Mai, où elle devra suivre son traitement sous haute surveillance. Les médecins pensent qu’elle n’a pas encore réalisé son geste. Un nombre anormalement élevé de crimes impliquant des actes de cannibalisme ont eu lieu à travers le monde ces derniers mois.
7 Comments
Comments are closed.