Crise de la filière porcine : des éleveurs se regroupent pour faire de la vente directe

Autosuffisance. Des éleveurs de porc de l’Hérault se sont regroupés afin d’organiser la vente directe de leurs produits et de pallier l’absence de solution dans la crise de leur secteur. “On ne doit rien à personne. On ne doit pas un euro aux banques. On est aujourd’hui en autonomie financière”, explique Dominique Soulier, éleveur porcin :

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16 Comments

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  • suzy , 20 août 2015 @ 14 h 11 min

    Quand est ce que tous les éleveurs de France feront la même chose ? C’est tellement mieux de consommer local que de consommer ce qui viens de n’importe oû et qui coûte cher en transport et en pollution. Merci messieurs, vous avez du bon sens.

  • quiquidonc , 20 août 2015 @ 17 h 47 min

    Moi j’achète ma viande française et pas halal à des producteurs d’Auvergne, grâce au site des colis du boucher (cherchez dans google).
    Livré par camion réfrigéré, dans toute la France me semble-t-il, elle est souvent bio ou label rouge, c’est de la très bonne viande et je suis contente d’aider des producteurs Français.
    Il y a un large choix, je vous conseille ce site qui est très sérieux.

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