Après l’étrange Smurf* latte, café (bleu ciel) australien, à base de lait de coco, de citron, de sirop d’agave et… d’algues bleues, voici que les Américains se mettent au le café limonade… Servi froid, ce café est donc mélangé à de la limonade, mais aussi du sirop de vanille et du lait d’amande. L’on pouvait espérer que ce breuvage n’atteigne pas l’espace Schengen… Mais comme nous sommes en période d’invasion migratoire… c’est alors que nous avons découvert que le site Nespresso avait mis en ligne une recette de café limonade au pamplemousse… qu’aucun gribouilleur de Délit d’images n’a voulu tester pour vous, lesquels, cependant, seraient ravis de connaître les impressions des téméraires se risquant à une opération Pampellop.
Pampellop : café à la limonade au pamplemousse
capsule du grand cru Rosabaya de Colombia
2 cl de sirop de pamplemousse
20 cl de limonade
1 tranche de pamplemousse
Materiel
shaker
grand verre
Préparation
Préparer un café, laisser-le refroidir.
Versez le sirop de pamplemousse dans un verre, avec deux cuillérées de glace pilée.
Versez la limonade sur la glace
Dans un shaker, secouez le Rosabaya de Colombia avec de la glace
Versez le Rosabaya de Colombia froid sur la limonade en vous aidant du dos d’une cuillère pour ne pas mélanger les différentes couches
Décorez le verre d’une tranche de pamplemousse
- Schtroumpf