Alimentation : Valls est un capricieux

Selon Le Figaro, moins d’une semaine après sa prise de fonctions, Manuel Valls aurait déjà chamboulé les menus en fonction de ses goûts très précis. Il ne mange en effet que de la viande rouge et n’aime pas le poisson. Le Premier ministre est aussi allergique au gluten. “Manuel Valls rend fous les cuisiniers de Matignon” affirme le quotidien.

Related Articles

33 Comments

Avarage Rating:
  • 0 / 10
  • ranguin , 8 avril 2014 @ 6 h 43 min

    C’est bien pour cela qu’il a, pour le bien de l’Espagne, demandé et obtenu sa naturalisation en 1998.

  • ranguin , 8 avril 2014 @ 6 h 47 min

    Il se prend pour un taureau, mais ses “cojones” ne font pas le poids et supporteraient difficilement la comparaison.
    Mais il a l’intelligence de ce mâle cornu. Il fonce sur le premier chiffon rouge qu’on lui brandit sous le nez (exemple MB2).

  • Elégant , 8 avril 2014 @ 7 h 50 min

    Catalan, plus exactement.
    Quant à sa détestation du poisson, il doit bien manger, de temps à autre, de la carpe farcie.

  • gerard , 8 avril 2014 @ 8 h 42 min

    Ce n’est quand même pas sa violoncelliste de femme qui va lui préparer
    sa tambouille!Je suis sur qu’il doit remplir des barquettes a emporter a la maison pour diner en tête a tête.Et ça fait le ronflant,encore un qui va bien profiter de la France !!!!

  • esprit libre , 8 avril 2014 @ 8 h 54 min

    Manuel Valls, pour toutes les violations des libertés publiques qu’il a ordonnées et toutes les violences qu’il a fait perpétrées mérite d’être envoyé au bagne à casser des cailloux et à être au régime du pain sec et de l’eau.

  • Gisèle , 8 avril 2014 @ 10 h 59 min

    Trop de viande rouge prédispose aux AVC et aux infarctus …. le phosphore des poissons c’est bon pour les neurones ….

  • Gisèle , 8 avril 2014 @ 11 h 01 min

    Vu ses réactions….. il doit être plutôt ** soupe au lait *** !

Comments are closed.