Envie de caviar liquide?

En fait, vous n’y aviez jamais pensé! Pétrossian la célèbre enseigne, qui caviarde à tout va (pour la bonne cause), vient de l’inventer.

Après le cube de caviar compressé et la fine feuille de caviar en sachet, voici l’élixir de caviar…

« L’extraction du « jus » du caviar ainsi que la stabilisation du produit sont des démarches originales et font partie de l’invention technique de la marque », précise-t-on chez Petrossian. C’est l’intérieur des oeufs qui a servi à la réalisation de cette prouesse. Et d’ajouter « Il n’y a pas une sorte spécifique de caviar utilisée, car il s’agit d’un équilibrage des goûts, qui se fait généralement à partir de l’une des trois espèces élevées les plus courantes : l’ossetra, le baeri ou le daurenki ».

Cette novation s’inscrit dans la catégorie  aide culinaire (de luxe), servant à déglacer une viande ou un poisson, ajouter un trait de gourmandises à des oeufs brouillés et ou à  des coquillettes-jambon.

 

Baptisée le Talisman de Pétrossian, cet élixir  est disponible en boutique au prix de 170 euros le flacon de 9 5ml.

Et si vous ne savez plus qu’offrir à tante Catherine pour Noêl…

 

Related Articles