Qui est la fraise ?

Rouge, vive, sucrée, printanière, incontournable…

45 recettes simples, gourmandes et créatives

Un reportage à Plougastel, pays de la fraise et deux portraits de chefs pâtissiers qui nous offrent ici leur recette fétiche

Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la fraise

Élu Meilleur Pâtissier de l’année 2014 par le Guide Pudlo, Christophe Adam a cultivé et exercé son art au sein de grands établissements (Le Gavroche, Le Crillon) et s’est formé aux côtés de Christophe Felder, avant de rentrer chez Fauchon en 1996 et de devenir directeur de création. Il est aujourd’hui créateur de pâtisseries : endroits éphémères, Éclair de génie, consulting… Depuis 2012, il a développé L’Éclair de génie à travers 9 boutiques à Paris et 13 à l’étranger (Japon, Italie, Canada, Corée, Hong Kong…), qui rencontrent un franc succès, de même que son Dépôt Légal, un nouveau concept à Paris. Il intervient aussi en tant que juré dans l’émission « Qui sera le prochain grand pâtissier ? » diffusée sur France 2. Aux éditions de La Martinière, il a notamment publié Éclair de génie, Éclairs !,Caramel, Pomme…

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