Délit d’Images

Rififi à la Lanterne : les policiers de Versailles ne veulent plus garder Manu

14 effectifs de police secours se font porter pâle à Versailles. En cause : les gardes statiques que les agents accomplissent quotidiennement, notamment à la résidence présidentielle de la Lanterne…

Read More

Urvoas n’a pris qu’un mois de prison avec sursis (Vidéo)

L’ancien garde des Sceaux socialiste Jean-Jacques Urvoas (2016-2017), reconnu coupable d’avoir transmis en mai 2017 au député (LR) Thierry Solère des informations judiciaires le concernant dans l’enquête préliminaire le visant…

Read More

Canal+ vous explique l’ignoble racisme d’Eric Zemmour (Vidéo)

Un spécialiste de la réthorique décrypte ses mensonges.

Read More

Paris, c’est La honte (Vidéo)

« J’ai honte. J’ai d’autant plus honte que Paris n’appartient pas qu’aux Parisiens. C’est le joyau de la couronne… La capitale n’enthousiasme plus les Français tant la pollution, la saleté,…

Read More

1961/ Danser pour draguer? (Vidéo)

Reportage consacré à l’engouement des jeunes pour les cours de danses de salons. A l’heure du rock, du twist et des “Surprise-partie”, il est important pour un jeune de savoir…

Read More

La SNCF s’endette pour un siècle

La SNCF surprend en lançant la première obligation verte, dite green bond, à 100 ans. Une première mondiale en même temps qu’une sorte de défi au simple bon sens. Qui…

Read More

Interview d’Annie Cordy (Vidéo)

Annie Cordy, née Léonie Cooreman le 16 juin 1928 à Laeken (Bruxelles-ville), a fait la majorité de sa carrière en France. Elle a enregistré plus de 700 chansons, joué dans…

Read More

Menton/ Une sculpture de la Vierge avec des bébés morts crée la polémique (Vidéo)

Une grande sculpture en bronze intitulée “Notre Dame des Innocents” a été installée dans l’un des jardins du Grand Hôtel des Ambassadeurs à Menton. Une oeuvre visible de la rue,…

Read More

Dix écrivaines d’exception (Vidéo)

La plupart nous sont inconnues…

Read More

Soufflé japonais au chocolat blanc (Vidéo)

C’est soufflé magique  avec seulement 3 ingrédients ! Une méthode de cuisson à bien respecter pour un résultat d’exception, léger qui fond en bouche.

Read More