- 12 décembre 2012
- Eric Martin
Des trous au goût d’IGP…
Un billet d’Isabel Orpy Nul n’en parlait… Vous l’ignoriez très probablement mais, depuis cinq ans, la France était en belligérance avec la Suisse. C’était la guerre du Gruyère… Si la…
Read More- 5 décembre 2012
- Eric Martin
Gastrosexuel ?
Un billet d’Isabel Orpy Ni malade ni obsédé, il cuisine pour vous et bénévolement ! Ce nouvel “OVNI” des fourneaux vient d’être identifié. C’est un curieux, séducteur, cultivé, aimant voyager,…
Read More- 24 novembre 2012
- Eric Martin
Food à la française…
Un billet d’Isabel Orpy Le 16 novembre, l’inscription du repas gastronomique à la française au patrimoine immatériel de l’UNESCO a soufflé sa seconde bougie, fêtant notre si célèbre art du…
Read More- 9 octobre 2012
- Eric Martin
Bolinostalgie
Un billet d’Isabel Orpy Cartonnée dehors, plastochée à l’intérieur, évasée, trapézoïdale… Vous la reconnaissez ? Plus de 20 millions de pastaboxes ! Elle permet de manger où l’on veut, quand on veut, chaude…
Read More- 2 octobre 2012
- Eric Martin
Les 36 recettes minceur du Président de la République…
par Isabel Orpy Mélenchon de poissons, Le Foll au chèvre chaud, Jospin perdu, tête de veau à la Chirac, gratin de courgettes de Martine au brie, lièvre Royal, œufs cocotte…
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